En cromesquis, espuma de parmesan au paprika fumé, tuile de parmesan…
Méli-mélo de champignons sautés à l’huile de cacahuète, chantilly de Saint-Marcellin, cacahuètes grillées...
En tartare à la tahitienne, oignons pickles, purée de roquette...
Confit en rillette, compotée de Roscoff, siphon topinambour…
Confite au miel, mousseline de haricot coco, condiment pois chiche et mandarine…
Cuit sur la peau, jus d’arrêtes à la crème d’Isigny, purée de choux fleur et céleri rave à la vanille…
Filet mariné à la thaï, jus de viande au soja, chlorophylle de cresson, crémeux de patates douces
Gambas au safran, coulis de piquillos, vierge aux câpres et agrumes…
confite au sucre roux, caramel beurre salé, biscuit petit beurre et chantilly…
Déstructurée, meringue…
Brownie au chocolat noir, crème de potimarron, glace chocolat…
A la pistache, chantilly pistache…
Assortiment du moment ...
Rosé Italien
12:00 - 14:00 • 19:00 - 22:00
Bistronomique, Saisonprodukte, Frischwaren
Restaurant
WLAN-Zugang, Privatisierungen
carte Bleue, Schecks, Visum, Bargeld, Restaurant Titel, Eurocard / Mastercard
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.