Parfait, crème de chou fleur, champignon, parmesan et jus de viande
En rillette à la moutarde, houmous de betterave, betteraves cuites au vinaigre de Xérès
Fine et feuilletée, oignons confits, saucisson de Lyon pistaché, herbes fraîches...
Cuit basse température, syphon ciboulette et tombé d'épinards
Rôti, confiture de poireaux, beurre nantais à la coriandre, boulgour toasté...
Mi-cuit à la plancha, céleri rave au curry, vierge de concombre et pomme granny, roquette...
Faux filet grillé, beurre maître d'hôtel, pomme coin de rue au cajun, jus de viande... (Sup + 4 euros)
Filet mignon grillé, potimarron, coulis de poivrons au piment d'Espelette, radis glacé...
En cigare, au nutella, sauce chocolat chaud et glace au lait d'amandes...
Au beurre demi-sel, pommes et poires confites au thym, glace vanille...
A la fleur d'oranger, spéculos...
Mariné à l'huile d'olive et citron, soupe de pêches glacée à la menthe, tuiles d'amandes...
Assortiment du moment ...
Rosé Italien
12h00 - 14h00 • 19h00 - 22h00
Bistronomique, Produits de saison, Produits frais
Restaurant
Accès Wifi, Privatisation
Carte Bleue, Chèques, Visa, Espèces, Titres restaurant, Eurocard/Mastercard